字号:

广西中烟被授予“中国红十字会博爱奖章”

2021-04-22 21:58:42 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

近日,广西中烟工业有限责任公司被中国红十字会授予“中国红十字会博爱奖章”,该奖章与“中国红十字勋章”“中国红十字杰出奉献奖章”“中国红十字人道服务奖章”并称为中国红十字奖章,是中国人道公益事业的最高荣誉。

在新冠疫情爆发之初,广西中烟党组坚决贯彻执行党中央、国务院关于做好疫情防控的部署要求,认真落实广西壮族自治区党委政府和国家烟草专卖局党组工作要求,密切关注疫情发展动态,全力配合疫情防控工作,切实履行社会责任,向广西红十字会捐助500万元用于疫情防控工作,同时,组织各基层党组织开展支持疫情防控自愿捐款活动,党员干部踊跃捐款,为坚决打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献(通讯员 黄彩塔)。

【编辑 ccnn12 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved