字号:

喀什公路管理局党委书记在基层宣讲党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神

2020-12-11 18:35:07 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

中国有线电视新闻网新疆讯(王天国、蔡亮)12月11日,喀什公路管理局党委书记李伟以“擘画新蓝图、开拓新征程”为题,在麦盖提分局向各族干部职工宣讲党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神。喀什公路管理局麦盖提分局全体党员、干部职工、离退休干部职工60余人聆听了宣讲。

宣讲过程中, 李伟书记结合公路养护行业实际,用职工群众听得懂、喜闻乐见方式,围绕十九届五中全会召开的背景、社会主义现代化远景目标、“十四五”时期经济社会发展主要目标、十九届五中全会提出的12项重要举措以及第三次中央新疆工作座谈会会议精神,结合2021年局党委公路养护发展计划,就党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神进行深入解读。

李伟书记指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,是我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。第三次中央新疆工作座谈会从战略和全局高度谋划推进新时代新疆工作,明确提出当前和今后一个时期新疆工作的指导思想、目标任务、方针政策、战略举措,全面部署了推动新疆社会稳定和长治久安的重点工作。

李伟书记强调,十九届五中全会精神是当前首要政治任务,要认真制定学习计划,坚持领导带头学,全员跟着原原本本学、联系实际学,通过多种学习方式,努力做到学深悟透、融会贯通。要求局属各单位发挥好宣讲活动的带动作用,结合工作实际,做好党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲工作,针对分局机关干部职工、养护站工人以及“访惠聚”驻村工作点村民群众开展深化宣讲,巩固提升宣讲效果,把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入。

麦盖提分局党组书记、副局长蔡亮作了表态发言,他表示,在今后一段时期,麦盖提分局将持续学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神作为一项重点工作,并根据局宣讲方案结合单位实际制定自己的宣讲方案,把宣讲活动做实、做细,做到到人、入户、全覆盖,让会议精神家户喻晓、深入人心。

【编辑 玉素甫江 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved