字号:

江油市公安局开展“两车防盗”及“反诈防骗”集中宣传活动

2020-09-01 07:29:10 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动


为了进一步增强全民反诈、防盗意识,有效预防、遏制两车被盗及诈骗案件高发,8月28日,按照局工作安排,江油市公安局治安管理大队牵头组织城区五所,在江油市中坝大剧院广场开展了“两车防盗”及“反诈防骗”集中宣传活动。

为深入推进反诈、防盗宣传工作两不误,加强保障广大群众、车主的合法利益,江油市公安局联合中国电信江油分公司、绵阳九州集团、电动车商家等共同开展了“两车防盗”及“反诈防骗”宣传活动,确保“两车防盗”系统建设及“反诈防骗”宣传深入推进。

活动期间,江油市公安局全体民辅警、工勤、警院实习学员及各单位工作人员积极向群众介绍了“两车防盗”安全体系及防盗保障,同时也向群众介绍了“反诈防骗”的相关知识,通过警企联合宣传,进一步强化和提升了我市居民反诈、防盗意识。

此次集中宣传活动,共计发放反诈、防盗宣传资料6000余份,安装“两车防盗”设备共计20套。(蒋志鹏)








【编辑 ccnntv0011 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved