字号:

军事化训练教官职业能力评价研讨会在江苏省徐州市举行

2020-09-19 08:04:36 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动


  (本网讯)9月17日,军事化训练教官职业能力评价研讨会在江苏省徐州市举行。本次研讨会由民革党员、北京忠人教育咨询有限公司负责人、知名职业技能评价标准开发专家沈永,民盟盟员、江苏省徐州市创新教育学会长李尊栋,农工党党员、家服统培网创始人何景峰,农工党党员、徐州露营运动协会会长程勇等共同发起。对该项目一直关注并参与调研的有:北京民革党员王志刚、刘俊卿。国内相关领域多位专家同时参加研讨。
  研讨会上,与会专家学者和相关领导从强化和保障退役士兵就业、提升学生军训质量、加强国防思政教育、巩固提高校园安保应急综合能力等角度,谈了各自的认识和体会。与会专家认为,学生军事化训练教官职业化是趋势,而通过培训促进规范化、正规化是必由之路。据悉,依托中国国家培训网,军事化训练教官相关职业培训工作即将展开。

 

【编辑 宋士新 songshixin 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved