中国有线电视新闻网书画频道

自在人生


2020-12-07 21:51:19| 编辑:liaoningpindao| 点击: | 分享:

摘要: (本网讯:赵海彤)2020年12月7日下午辽宁公益书画家协会主席王本奎与好友在辽宁公益书画家协会院内书画创作室举行好友自在笔会。

首先本奎主席以“自在人生”做开笔,辽宁书画院战古院长写下“家有国宝&rdq ...
(本网讯:赵海彤)2020年12月7日下午辽宁公益书画家协会主席王本奎与好友在辽宁公益书画家协会院内书画创作室举行好友自在笔会。

首先本奎主席以“自在人生”做开笔,辽宁书画院战古院长写下“家有国宝”。







本奎主席带领众好友参观了辽宁公益书画家协会活动场所,对所悬挂的书画作品的作者,本奎主席向来宾作了一一介绍。对王福凯老师的山水作品大加称赞,最后在画作前合影留念。

 

分享:

上一篇: 下一篇:

辽宁公益书画家协会简介/辽宁公益书画家协会承办 ( |V7.2

电话:17302490006   邮箱:306916919@qq.com    GMT+8, 2015-5-20 08:19

Powered by 中国有线电视新闻网书画频道公益书画  

© 2015-2020 www.ccnntv.net/shuhua/