中国有线电视新闻网书画频道

江南水墨写真情—画家王福凯江南写生


2020-12-07 14:47:14| 编辑:liaoningpindao| 点击: | 分享:

摘要: (本网讯:赵海彤)“乌篷船,听雨眠,一蓑烟雨枕江南”。江南在印象中就是烟雨朦朦,小桥流水,白墙青瓦,亭台阁宇,“一江烟水照晴岚,两岸人家接画檐”,独特的江南之美,就如画家笔墨勾勒,身心向往。王福凯老师每年都 ...
(本网讯:赵海彤)“乌篷船,听雨眠,一蓑烟雨枕江南”。江南在印象中就是烟雨朦朦,小桥流水,白墙青瓦,亭台阁宇,“一江烟水照晴岚,两岸人家接画檐”,独特的江南之美,就如画家笔墨勾勒,身心向往。王福凯老师每年都会组织画家和爱好者到各地写生,此次江南,通过王老师的美术作品带大家领略真情诗意。









王福凯,号烟岚阁主人。1964年生于阜新,1992年毕业于鲁迅美术学院,2014年结业于中央美院崔晓东山水画研修班。现为中国山水画创作院画家;中国山水画协会会员;辽宁省美术家协会会员;辽宁公益书画家协会理事;南京山水国画院特聘画家;深圳大芬村美协理事;深圳翰墨廬孚宫画廊签约画家;国家一级美术师;阜新市美术家协会主席团成员;阜新红山画派美术馆秘书长;阜新书画院山水画家。




分享:

上一篇: 下一篇:

辽宁公益书画家协会简介/辽宁公益书画家协会承办 ( |V7.2

电话:17302490006   邮箱:306916919@qq.com    GMT+8, 2015-5-20 08:19

Powered by 中国有线电视新闻网书画频道公益书画  

© 2015-2020 www.ccnntv.net/shuhua/